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Käseomelette mit Gemüsefüllung

Käseomelette mit Gemüsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und
    waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel
    schneiden.
    2. Möhren und Sellerie in 20 g Butter oder Margarine 10 Minuten
    dünsten. Porree zugeben, weitere 5 - 10 Minuten dünsten.
    3. Käse auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit den Eiern
    verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    4. 10 g Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen. 1/4 der
    Eimenge hineingeben und bei milder Hitze 4 Minuten stocken lassen.
    Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen. 1/4 der Gemüsemenge
    darauffüllen, das Omelett einmal überklappen und warm stellen.
    6. Die anderen 3 Omeletts genauso backen. Beim Servieren mit Crème
    fraîche begießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Pro Portion ca. 24g E, 42g F, 16g KH = 572 kcal (2393 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften
    Hauptspeise: Käseomelett mit Gemüsefüllung
    Nachspeise: Walnußeis mit Rumrosinen und Schokoladensauce
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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