Webkoch-Logo

Käsemuscheln mit Lachs

Käsemuscheln mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs
    harmonisch vereint.
    Teigwaren al dente kochen, kalt abschrecken. Kaese in Scheibchen
    schneiden. Lauch ruesten und in ganz duenne Ringe schneiden. Beides
    in die Muscheln verteilen, wuerzen.
    Rahm mit dem gehackten Dill verruehren, wuerzen und in eine Gratinform
    giessen. Muscheln dazulegen. Im 220 Grad heissen Ofen 8 Minuten
    gratinieren. Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsemuscheln mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.