Käsemuscheln mit Lachs
Zutatenliste

16 | Teigwarenmuscheln |
250 g | Weichkäse |
1 kl. | Lauchstengel |
Salz | |
Pfeffer | |
0,10 l | Rahm |
Dill | |
100 g | Geräucherter Lachs |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs
harmonisch vereint.
Teigwaren al dente kochen, kalt abschrecken. Kaese in Scheibchen
schneiden. Lauch ruesten und in ganz duenne Ringe schneiden. Beides
in die Muscheln verteilen, wuerzen.
Rahm mit dem gehackten Dill verruehren, wuerzen und in eine Gratinform
giessen. Muscheln dazulegen. Im 220 Grad heissen Ofen 8 Minuten
gratinieren. Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsemuscheln mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.