Webkoch-Logo

Käsehähnchen

Käsehähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenbrustfilets waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Das Ei aufschlagen und verquirlen. Die Semmelbroesel mit dem Kaese
    mischen. Die Filets nacheinander in Mehl, Ei und
    Semmel-Kaese-Mischung wenden.
    Das Fett erhitzen und die Filets 4 Min. bei schwacher Hitze von jeder
    Seite braten.
    Als Beilage empfiehlt sich Kroketten.
    Zeit: ca. 15 Min. Pro Person 310 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsehähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.