Käsehähnchen
Zutatenliste

6 | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ei |
2 EL | Semmelbrösel |
100 g | Käse gerieben |
Mehl zum wenden | |
Fett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haehnchenbrustfilets waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Das Ei aufschlagen und verquirlen. Die Semmelbroesel mit dem Kaese
mischen. Die Filets nacheinander in Mehl, Ei und
Semmel-Kaese-Mischung wenden.
Das Fett erhitzen und die Filets 4 Min. bei schwacher Hitze von jeder
Seite braten.
Als Beilage empfiehlt sich Kroketten.
Zeit: ca. 15 Min. Pro Person 310 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsehähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.