Webkoch-Logo

Käse-Zwiebel-Brot-Suppe

Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen
    Kaese lagenweise in eine feuerfeste Schuessel schichten. Mit wenig
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen und das Ganze mit heisser
    Bouillon uebergiessen. Mit Butterflocken belegen und zugedeckt im
    Ofen bei 225 oC etwa 30 bis 40 Minuten backen.
    Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb roesten und
    ueber die Suppe verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Zwiebel-Brot-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.