Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
Zutatenliste
300 g | Altbackenes BrotSchwarzbrot |
450 g | Sbrinz gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1 l | Heiße Bouillon |
2 EL | Butter (1) |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butter (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen
Kaese lagenweise in eine feuerfeste Schuessel schichten. Mit wenig
Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen und das Ganze mit heisser
Bouillon uebergiessen. Mit Butterflocken belegen und zugedeckt im
Ofen bei 225 oC etwa 30 bis 40 Minuten backen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb roesten und
ueber die Suppe verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.