Käse-und-Zwiebel-Fondue
Zutatenliste

30 g | Butter |
1 gr. | Zwiebel sehr fein gehackt |
2 TL | Mehl |
155 ml | Saure Sahne oder Creme double |
250 g | Gruyere gerieben |
250 g | Cheddar gerieben |
2 EL | Schnittlauch gehackt |
Pfeffer | |
kl. | Kartoffeln gekocht |
Wiener Würstchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hineingeben und 4 bis 5
Minuten anbraten, aber nicht braeunen.
Mehl einruehren, Sahne oder Creme double hinzufuegen und 2 Minuten
erhitzen. Dann den Kaese nach und nach einruehren und weiter
erhitzen, bis der ganze Kaese geschmolzen ist und die Mischung glatt
aussieht.
Schnittlauch einstreuen und die Kaesemasse mit Pfeffer wuerzen. In den
Fonduetopf umfuellen. Kleine gekochte Kartoffeln und zuvor erhitzte
Wuerstchen dazu reichen.
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