Webkoch-Logo

Käse-und-Zwiebel-Fondue

Käse-und-Zwiebel-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hineingeben und 4 bis 5
    Minuten anbraten, aber nicht braeunen.
    Mehl einruehren, Sahne oder Creme double hinzufuegen und 2 Minuten
    erhitzen. Dann den Kaese nach und nach einruehren und weiter
    erhitzen, bis der ganze Kaese geschmolzen ist und die Mischung glatt
    aussieht.
    Schnittlauch einstreuen und die Kaesemasse mit Pfeffer wuerzen. In den
    Fonduetopf umfuellen. Kleine gekochte Kartoffeln und zuvor erhitzte
    Wuerstchen dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-und-Zwiebel-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.