Webkoch-Logo

Käse-Thon-Gipfeli

Käse-Thon-Gipfeli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feta-Kaese und den Thon in eine Schuessel geben und mit einer
    Gabel fein zerdruecken. Die Oliven (1) entsteinen und fein hacken.
    Mit dem Ei, dem Oregano und etwas frisch gemahlenem Pfeffer zur
    Kaese-Thon-Masse geben und gut mischen.
    Das Teigrechteck einmal der Laenge nach halbieren. Nun diese beiden
    Teigstreifen in Dreiecke von ca. 12 cm Seitenlaenge schneiden. Die
    Fuellung daraufverteilen. Die Teigraender mit Eiweiss bestreichen.
    Die Dreiecke zu Gipfeli aufrollen und formen. Auf ein mit Backpapier
    beleges Blech setzen. Eigelb und Oel verruehren und die Gipfeli damit
    bestreichen. Die Oliven (2) entsteinen und in Streifen schneiden.
    Jedes Gipfeli mit einem Olivenstreifen belegen.
    Die Gipfeli im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille waehrend ca. 20 Minuten backen. Warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Thon-Gipfeli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.