Webkoch-Logo

Käse-Schinkenfülle für Fisch (Grundrezept)

Käse-Schinkenfülle für Fisch (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge der Rezepte fuer Fischfuellungen sind jeweils ausreichend fuer
    vier mittelgrosse Portionsfische.
    :Fische, die gefuellt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die
    Kiemen oder durch den Ruecken aus.
    :Fuer durch den Ruecken ausgenommene Fische benoetigt man, je nach Groesse
    der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
    Zubereitung:
    :Kaese, Kraeuter und Semmelbroesel vermischen, mit Ei und saurer Sahne zu
    einem dicken Brei verruehren, mit Salz und Paprika wuerzen. Feingewigten
    Schinken daruntermischen. Eine halbe Stunde quellen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Schinkenfülle für Fisch (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.