Webkoch-Logo

Käse-Schinken-Törtchen

Käse-Schinken-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Buttter, Ei und Salz in eine Schuessel geben zu eienm
    geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten kalt stellen.
    Inzwischen Schinken in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel pellen und
    fein hacken. Beides im heiszen Oel anduensten und leicht abkuehlen
    lassen.
    Den Weichkaese entrinden, mit einer Gabel zerdruecken und mit den
    Eiern zu einer homogenen Masse verruehren. Die
    Schinken-Zwiebel-Mischung unterruehren und alles mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Den Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion leicht ausrollen und 6
    gefettete Tortelettefoermchen damit auslegen. Die Schinken-Kaese-Masse
    einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200o C ca. 25 Minuten
    goldbraun backen. Die Toertchen koennen warm oder kalt gegessen
    werden.
    : Zubereitungszeit: 40 Minuten ohne Wartezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Schinken-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.