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Käse-Schinken-Röllchen

Käse-Schinken-Röllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig antauen lassen, dünn ausrollen und in
    Rechtecke - ca. 8 - 15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie
    den in feine Streifen geschnittenen Schinken auf dem
    Blätterteig verteilen (die Ränder freilassen). Die
    Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls auf den
    Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen
    und das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut
    andrücken und die Seiten auch leicht verschließen.
    Im Backrohr bei einer Temperatur von 200 Grad
    12 - 15 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen
    schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
    Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen
    und der feingehackten Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben
    und mit einer Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauch-
    röllchen, grünen Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.
    Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen
    dazulegen und servieren.
    *
    Quelle: Sat1-Txt ?? Nicht sicher ...
    **
    Gepostet von: Reinhard Heinzel
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