Käse-Schinken-Muffins
Zutatenliste

175 g | Comte-Käse(oder Greyrzer-Käse) |
80 g | Gekochter Schinken |
350 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
2 | Eier |
¼ l | Milch |
6 EL | Öl |
1 TL | Salz |
370 ml | geröstete Paprika |
300 g | Creme fraiche |
Rosenpaprika | |
Fett und Paniermehl für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 ) 125 g Käse würfeln,50 g fein reiben.Schinken würfeln.Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.Eier,Milch.Öl und Salz zufügen.Alle zutaten mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.Schinken und gewürfelten Käse unterheben
2 )Eine Muffinform(mit 12 Mulden)gut fetten und mit Paniermehl ausstreuen.Teig darin verteilen.im vorgeheizten Backofen 175c 25-30 Min backen 10 min vor Ende der Backzeit geriebenen Käse darüber streuen.Fertigge Muffins herausnehmen uns auskühlen lassen
3) Inzwischen geröstete Paprika aptropfen lassen und fein pürieren.Mit
Creme fraiche verrühren.Dip mit Salz und Rosenpaprika würzen.Paprika-Dip zu Käse-Schinken-Muffins servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Schinken-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.