Käse-Schinken-Kuchen
Zutatenliste

225 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
4 | Eier |
100 ml | Öl |
100 ml | Trockener Weißwein |
100 g | Gouda alt |
100 g | Kochschinken |
75 g | Paprika |
Gefüllte Oliven | |
25 g | Schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gesiebtes Mehl mit Backpulver mischen, Eier, Oel und Wein
unterruehren. Den geriebenen Gouda und Schinkenwuerfel, halbierte
gruene und entsteinte schwarze Oliven dazugeben.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Kuchenform
fuellen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen, bei 170
Grad noch weitere
30 Minuten.
Kuchen etwas abkuehlen lassen, in Scheiben schneiden und warm zu
Wein, Bier oder Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Schinken-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.