Webkoch-Logo

Käse-Schinken-Kuchen

Käse-Schinken-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesiebtes Mehl mit Backpulver mischen, Eier, Oel und Wein
    unterruehren. Den geriebenen Gouda und Schinkenwuerfel, halbierte
    gruene und entsteinte schwarze Oliven dazugeben.
    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Kuchenform
    fuellen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen, bei 170
    Grad noch weitere
    30 Minuten.
    Kuchen etwas abkuehlen lassen, in Scheiben schneiden und warm zu
    Wein, Bier oder Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Schinken-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.