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Käse-Schinken-Ecken

Käse-Schinken-Ecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Käse die Rinde abschneiden. Salbei oder Petersilie waschen und
    die Blättchen abzupfen. Die Hälfte der Käsescheiben mit einigen
    Kräuterblättchen belegen. Darauf die Schinkenscheiben legen. Jeweils
    eine Scheibe Käse darauflegen und etwas andrücken. Mit einem
    scharfen Messer in Dreiecke schneiden. Mehl und Paniermehl auf je
    einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verschlagen. Mit
    Cayennepfeffer würzen. Käse-Ecken zuerst im Mehl, dann im Ei und
    zuletzt im Paniermehl wenden. Öl portionsweise in einer Pfanne
    erhitzen. Käse-Ecken darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun
    braten. Salat waschen, eine Platte damit auslegen. Käse-Ecken darauf
    anrichten. Rest Kräuter im Bratfett schwenken und über die
    Käse-Ecken verteilen. Mit Zitronenspalten garnieren.
    *
    Quelle: Bella ?/95 Gepostet von Peter Kümmel
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    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Wed, 15 Mar 1995
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