Webkoch-Logo

Käse-Sahnesauce

Käse-Sahnesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin
    andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten fortkochen.
    Gorgonzola pürieren und in die Soße geben. So lange rühren,
    bis der Käse aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand
    abschmecken.
    Warm zu Spaghetti servieren. Dazu die gegarten Spaghetti auf
    vorgewärmte Teller verteilen und die Käse-Sahnesoße darübergeben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Sahnesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.