Käse-Sahnesauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
40 g | Butter |
400 g | süße Sahne |
250 g | Gorgonzola |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin
andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten fortkochen.
Gorgonzola pürieren und in die Soße geben. So lange rühren,
bis der Käse aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand
abschmecken.
Warm zu Spaghetti servieren. Dazu die gegarten Spaghetti auf
vorgewärmte Teller verteilen und die Käse-Sahnesoße darübergeben.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Sahnesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.