Webkoch-Logo

Käse-Sahne-Geschnetzeltes

Käse-Sahne-Geschnetzeltes
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Geschnetzelte in dem heißen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann
    wenig Mehl überstäuben, bräunen lassen und mit Milch ablöschen. Den
    Schmelzkäse klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der
    Schmelzkäse aufgelöst hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Dann den Käse überstreuen und bei 200 Grad ca.
    25 Minuten ueberbacken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Sahne-Geschnetzeltes

  • crazycook sagt:
    21.11.2004
    Unkompliziert und lecker. Habe 250 g Schmelzkäse genommen und zusätzlich mit Cayennepfeffer sowie Worcestersauce gewürzt. Und als Kruste Emmentaler gemischt mit ein bisschen Paniermehl.

  • 22.09.2007
    Sehr lecker ! Hab noch etwas nachgewürzt und zum überbacken Emmentaler und Bergkäse genommen. Kein Rezept für Kalorienzäler !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.