Webkoch-Logo

Käse-Rührei mit Speck

Käse-Rührei mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaese fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und, bis
    auf etwas zum Garnieren, in feine Roellchen schneiden.
    Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und
    Schnittlauch und Kaese unterruehren.
    Speckscheiben halbieren und in einer grossen Pfanne knusprig
    auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne giessen und bei
    schwacher Hitze stocken lassen.
    Brotscheiben mit je 1 Teeloeffel Butter bestreichen. Kaese-Ruehrei
    mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den uebrigen Schnittlauch
    darueberstreuen. Mit Tomatenachteln und Salat anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Rührei mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.