Webkoch-Logo

Käse-Nusswaffeln mit Lauchsalat

Käse-Nusswaffeln mit Lauchsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: etwa 4 Stunden 45 Minuten
    Ruhezeit: davon etwa 3 Stunden
    1. Für den Salat die Lauchstangen von den welken Blättern und den
    Wurzelansätzen befreien, gründlich, also auch zwischen den Blatt-
    ansätzen, waschen, trockentupfen und in etwa fingerlange Stücke
    schneiden.
    2. Das Öl erhitzen. Den Lauch darin bei mittlerer Hitze anbraten.
    Salz, den Zucker und die Brühe hinzufügen und aufkochen. Den
    Lauch auf der abgeschalteten Kochstelle etwa 3 Minuten ziehen
    lassen. Den Essig daruntermischen. Den Lauchsalat zugedeckt bei
    Zimmertemperatur 3 Stunden ziehen lassen.
    3. Für die Waffeln den Weizen grob schroten, mit der Milch, der
    sauren Sahne, den Eiern, dem Käse, den Nüssen, dem Thymian,
    Salz, Pfeffer und dem Muskat verrühren.
    4. Kurz vor dem Essen die Kresse abschneiden und über den Lauch-
    salat geben. Die Backflächen des Waffeleisens fetten. Jeweils
    etwa 1 1/2 Eßlöffel Teig hineingeben, das Eisen schließen
    und jede Waffel 3 - 4 Minuten backen.
    **
    Gepostet von Harry Gödde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Nusswaffeln mit Lauchsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.