Käse-Nocken zu Mangospalten
Zutatenliste
300 g | Reifer Brie oder Camembert |
3 EL | Creme fraiche |
2 | Peperoni, eingelegt |
1 EL | Dill feingehackt |
1 | Mango reif |
1 | Kopf Radicchio |
1 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Käse entrinden und in Stücke schneiden. Mit soviel Creme
fraiche glattrühren, daß eine formbare Creme entsteht. Die Peperoni
möglichst fein hacken und mit dem Dill unter die Käsecreme rühren.
2. Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch in großen Stücken vom flachen
Stein abtrennen und in Spalten schneiden. Radicchio putzen, waschen
und abtropfen lassen.
3. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren.
Salatblätter in große Stücke zupfen, vier Teller damit auslegen,
Marinade darüberträufeln.
4. Die Mangospalten dekorativ auf dem Salat anrichten. Käsecreme mit
zwei Eßlöffeln zu Nocken formen und auf die Radicchioblätter setzen.
Getränk: Riesling Spätlese
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Nocken zu Mangospalten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.