Webkoch-Logo

Käse-Maismehl-Muffins

Käse-Maismehl-Muffins
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trockene Zutaten in einer Schuessel vermischen. Feuchte Zutaten in
    einer anderen Schuessel vermischen.
    Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den
    Knethaken des Handruehrgeraets zuegig verruehren.
    In eine Muffinform mit Papierfoermchen fuellen und bei 180°C backen.
    Anmerkung Petra:
    Weizenmehl Type 1050 und Parmesan verwendet, nicht mit Kaese ueberbacken.
    Menge gerade passend fuer 1 Blech. Backzeit ca. 30 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Maismehl-Muffins

  • anneley sagt:
    26.10.2005
    Sooooooo lecker, die werden bei uns sogar einfach mal zwischendurch gebacken. Entweder als Beilage zu einem pikanten Essen oder als Knabberei zu Rotwein oder zum Grillen oder als schnelles Mittagessen oder... oder... oder.....

  • Helga2 sagt:
    02.12.2009
    Einfach super! Ich habe mich auch an Petras Anweisungen gehalten, mit bestem Ergebnis!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.