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Käse-Lauch-Ragout

Käse-Lauch-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in Salzwasser garkochen, danach pellen und in Würfel
    schneiden.
    Den Porree waschen und putzen, danach in Ringe schneiden. In einem
    grossen Bräter das Speiseöl erhitzen. Den Porree darin 10 Minuten
    andünsten und anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Aus
    der Masse mit nassen Händen etwa 20 Bällchen formen und diese zum
    Porree geben.
    Den Kräuter-Schmelzkäse in der Gemüsebrühe auflösen und zu der
    Porree-Fleischklösschenmischung giessen. Mit Muskat würzen und bei
    geschlossenem Deckel unter mässiger Hitzezufuhr 10 Minuten köcheln
    lassen. Anschliessend die Kartoffeln zugeben und alles weitere 5
    Minuten garen. Das Ganze am Schluss mit Salz, Pfeffer und etwas
    Zitronensaft abschmecken.
    Variante: Statt den Hackfleischbällchen können auch Kasselerwürfel
    mitgegart werden.
    Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
    Quelle: Mini 47/95
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