Webkoch-Logo

Käse-Hörnli-Salat

Käse-Hörnli-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischgekochte Hoernli gut abtropfen lassen. Den Kaese in kleine
    Wuerfel schneiden. Die Gewuerzgurke scheibeln.
    Den Essig mit wenig Salz, dem Senf und der durchgepressten
    Knoblauchzehe mischen. Zwiebel zugeben, Rapsoel unterruehren und mit
    Pfeffer abschmecken.
    Die Hoernli mit dem Kaese und den Gewuerzgurken mischen, nach
    Belieben Schinken, Fleischkaese, gekochte Zunge oder Wurst schneiden
    und beigeben. Mit der Salatsauce mischen und etwa eine Stunde ziehen
    lassen.
    Danach den Salat anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen. Die
    Tomaten achteln und den Salat damit anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Hörnli-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.