Käse-Hörnli-Salat
Zutatenliste

200 g | Hoernli, al dente gekocht |
200 g | Rezenter Appenzellerkäse |
50 g | Schabziger |
4 | Gewürzgurken |
2 EL | Weinessig evtl mehr |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Zwiebel klein gehackt |
10 EL | Rapsöl |
100 g | Schinken oder Fleischkaese oder gekochte Zunge oder Lyoner Wurst |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
2 kl. | reife Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischgekochte Hoernli gut abtropfen lassen. Den Kaese in kleine
Wuerfel schneiden. Die Gewuerzgurke scheibeln.
Den Essig mit wenig Salz, dem Senf und der durchgepressten
Knoblauchzehe mischen. Zwiebel zugeben, Rapsoel unterruehren und mit
Pfeffer abschmecken.
Die Hoernli mit dem Kaese und den Gewuerzgurken mischen, nach
Belieben Schinken, Fleischkaese, gekochte Zunge oder Wurst schneiden
und beigeben. Mit der Salatsauce mischen und etwa eine Stunde ziehen
lassen.
Danach den Salat anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen. Die
Tomaten achteln und den Salat damit anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Hörnli-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.