Webkoch-Logo

Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
    zugeben, aufkochen.
    Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
    abschmecken.
    *
    Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 04 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.