Käse-Eier mit Speck und Paprika
Zutatenliste

75 g | Bacon |
1 | Zwiebel |
150 g | Paprika (rot, grün, gelb) |
50 g | Gouda |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und
in 5 Min. glasig dünsten. Paprika in Streifen schneiden und
ebenfalls zugeben.
Gouda raspeln, Eier verquirlen, 3/4 vom Käse unterrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf das Gemüse geben, stocken
lassen und mit dem Restkäse und dem Schnittlauch bestreuen.
Portion mit 900 kcal/3764 kJ.
*
ARD/ZDF 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Eier mit Speck und Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.