Webkoch-Logo

Käse-Eier mit Speck und Paprika

Käse-Eier mit Speck und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und
    in 5 Min. glasig dünsten. Paprika in Streifen schneiden und
    ebenfalls zugeben.
    Gouda raspeln, Eier verquirlen, 3/4 vom Käse unterrühren und mit
    Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf das Gemüse geben, stocken
    lassen und mit dem Restkäse und dem Schnittlauch bestreuen.
    Portion mit 900 kcal/3764 kJ.
    *
    ARD/ZDF 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Eier mit Speck und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.