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Kaerrnersbraten

Kaerrnersbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen. Zwiebel pellen und wuerfeln. Broetchen ebenfalls
    wuerfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken bzw. in
    Roellchen schneiden.
    Die Haelfte des Butterschmalzes erhitzen und Zwiebel und Broetchen
    darin glodgelb roesten. Kraeuter zufuegen und mit Salz, Pfeffer und
    Paprika kraeftig wuerzen. Brotmasse in die Fleischtasche geben und
    die Oeffnung zunaehen.
    Suppengemuese waschen, putzen und kleinschneiden. Restliches
    Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun
    anbraten. Suppengemuese zufuegen und darin anbraten. Mit Bier
    abloeschen. Im vorgeheizten Ofen etwa 2 Stunden schmoren.
    Braten warm stellen. Bratenfond durchsieben, dabei das Gemuese mit
    durchdruecken. Fond erneut aufkochen und den Sossenbinder einruehren.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Zum aufgeschnittenen Kaerrnersbraten reichen. Dazu passen
    Kartoffelkloesse.
    :Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 180
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