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Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen

Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein
    abschmecken.
    Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kasserolle etwas Öl
    stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden
    Seiten gleichmäßig braun sind.
    Im auf 225 °C vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen.
    Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen.
    Die Macadamianüsse auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten
    Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
    Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die
    Apfelstücke darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum
    Karamelisieren zugeben.
    Die Filets in Scheiben schneiden, mit Apfelstücken und
    Macadamianüsse garnieren und mit Sauce übergießen.
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