Webkoch-Logo

Känguruhfilet an Pflaumen - Chutney

Känguruhfilet an Pflaumen - Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die entkernten Pflaumen mit Gelierzucker weichkochen, die in Streifen geschnittenen Zwiebel ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken, alles zusammen noch einmal aufkochen lassen und das Chutney 1 Tag kühl stellen.
    Am nächsten Tag die Känguruh-Filets mit Olivenöl bestreichen, beidseitig salzen und pfeffern, in heissem Fett rundum scharf anbraten, heraus nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen, so dass das Fleisch innen noch rosa ist.
    Känguruh-Filets in Scheiben schneiden und mit dem
    Chutney servieren.

    Beilagen: Rahm-Broccoli und frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Känguruhfilet an Pflaumen - Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.