Webkoch-Logo

Känguruh in Senfsauce

Känguruh in Senfsauce
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Sauce zubereiten, Schalotten anschwitzen, Senf zugeben, mit Rahm
    aufgießen, kurz köcheln lassen, mit Salz abschmecken, Öl in einer Pfanne
    erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, Filets dann für weitere 2
    Minuten warm stellen, danach die Filets aufschneiden und mit der noch
    heißen
    Soße servieren.
    Dazu Sahnekartoffeln und Salat und einen guten australischen Wein und
    passende Musik von CD. :-) Vom aromatischen Rotwein (Shiraz) dann noch eine
    leckere Weinschaumcreme als Nachspeise.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Ingrid Schaefer" <[email protected]>
    : : am 30.09.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Känguruh in Senfsauce

  • julita74 sagt:
    03.04.2005
    Der Geschmack ist gut. DieZubereitung wird für einen Anfänger nicht ausreichend erklärt. Gruß Hobbykoch1807

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.