Känguruh in Senfsauce
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
500 g | Känguruh-Filet |
¾ Tasse | Rahm |
3 EL | gehackte Schalotten |
2 EL | gekörnter Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Sauce zubereiten, Schalotten anschwitzen, Senf zugeben, mit Rahm
aufgießen, kurz köcheln lassen, mit Salz abschmecken, Öl in einer Pfanne
erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, Filets dann für weitere 2
Minuten warm stellen, danach die Filets aufschneiden und mit der noch
heißen
Soße servieren.
Dazu Sahnekartoffeln und Salat und einen guten australischen Wein und
passende Musik von CD. :-) Vom aromatischen Rotwein (Shiraz) dann noch eine
leckere Weinschaumcreme als Nachspeise.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Ingrid Schaefer" <[email protected]>
: : am 30.09.1999 in de.rec.mampf
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