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Kaeng Masaman (Muslim Curry)

Kaeng Masaman (Muslim Curry)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tamarinde in der angegebenen Menge Wasser einweichen, verruehren und
    einen Saft herstellen. Die trocken geroesteten Erdnuesse grob
    zerhacken. Die weissen Teile des Zitronengras schnetzeln und mit den
    Nelken in wenig Oel frittieren leicht braeunen und zerdruecken, Salz,
    Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
    Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden, mit der Kokosmilch, Zimt,
    Kardamom, Fischsosse in einen Topf geben. Langsam aufkochen, oefter
    umruehren. Offen ca. eine Stunde koecheln lassen, bis das Fleisch gar
    ist.
    Fleisch herausnehmen und die Fluessigkeit auf 1/3 ihrer Originalmenge
    einkochen. Currypaste, Zwiebeln-Knoblauchmischung, Tamarindensaft und
    Limettensaft einruehren. Fleisch zurueck in den Topf geben und
    kochen, bis die Sosse eindickt, in eine Schuessel geben und mit
    Erdnuessen bestreuen.
    Mit Reis servieren.
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