Webkoch-Logo

Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)

Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach
    lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Reis kochen.
    Den gekochten Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann
    die restlichen Zutaten (Eier(1)) zugeben und mit dem rohen
    Hackfleisch vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen. Dann Walnuss
    grosse Stücke nehmen und oval formen, in Ei (2) wenden und in
    heissem Öl braten. Die gebratenen Frikadellen auf einem ovalen
    Teller legen und mit Erbsen garnieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 24 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.