Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)
Zutatenliste
500 g | Rindermett |
500 g | Reis |
1 TL | Margarine |
1 | Zwiebel |
2 | Eier (1) |
1 | Eier (2) |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
1.000 g | Erbsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach
lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Reis kochen.
Den gekochten Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann
die restlichen Zutaten (Eier(1)) zugeben und mit dem rohen
Hackfleisch vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen. Dann Walnuss
grosse Stücke nehmen und oval formen, in Ei (2) wenden und in
heissem Öl braten. Die gebratenen Frikadellen auf einem ovalen
Teller legen und mit Erbsen garnieren.
**
From: [email protected]
Date: Tue, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.