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Kabeljaufilet mit Spargel und Kräutersauce

Kabeljaufilet mit Spargel und Kräutersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel waschen, schälen, in gleichgroße Bündel binden.
    2. Wasser zum Kochen bringen, Spargelabschnitte und Schalen ca. 15 Minuten
    sieden lassen.
    3. Fond passieren, Salz, Zucker und etwas Butter zugeben, wieder zum Kochen
    bringen.
    4. Spargelbündel in den kochenden Fond geben, zudecken, ca. 12 Minuten gar
    ziehen lassen.
    5. Spargel aus dem Fond nehmen, auskühlen lassen, in ca. 5 - 6 cm große
    Stücke schneiden, mehlieren.
    6. Sesamkörner mit Crème fraîche mischen, Spargelstücke darin wälzen.
    7. In heißem Pflanzenöl fritieren, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen
    lassen.
    8. Spargelfond auf die Hälfte einkochen lassen, Crème fraîche zugeben,
    aufkochen lassen, Speisestärke mit (1 TL) Wasser verrühren, damit abbinden.
    9. Kräuter hacken, zugeben, im Mixer fein pürieren.
    10. Sauce wieder in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne
    schlagen, unterheben.
    11. Butter in einer Pfanne schön schaumig werden lassen, Kabeljaufilet
    langsam darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden.
    12. Zum Anrichten die heiße Kräutersauce kreisförmig auf einem vorgewärmten
    Teller anrichten, Spargel dekorativ darauf verteilen, gebratene
    Kabeljauscheiben dazu legen.
    13. Als Garnitur empfehlen sich kleine Blättchen oder Sträußchen der
    verwendeten Kräuter.
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