Webkoch-Logo

Kabeljaufilet in Zwiebelgemüse

Kabeljaufilet in Zwiebelgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets mit kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit den
    Gewuerzen bestreuen und mit dem Zitronensaft betraeufeln. Zwiebeln in
    Streifen schneiden. Speck in Wuerfel schneiden und mit den Zwiebeln
    in der zerlassenen Margarine anduensten, dann bei geschlossenem
    Deckel ca. 5 Minuten duensten.
    Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Paprika verruehren, unter das
    Zwiebelgemuese mischen. Die Kabeljaufilets auf das Zwiebelgemuese
    legen. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten duensten, dabei den Fisch
    nach etwa 5 Minuten wenden.
    Mit feingehacktem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen
    Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljaufilet in Zwiebelgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.