Kabeljaufilet in Zwiebelgemüse
Zutatenliste
4 | Kabeljaufilets a je 150 g |
Salz, Pfeffer | |
Paprika (edelsüß) | |
½ | Zitrone den Saft davon |
700 g | Zwiebeln |
50 g | durchwachsener Speck |
1 EL | Margarine |
100 g | Creme fraiche |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets mit kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit den
Gewuerzen bestreuen und mit dem Zitronensaft betraeufeln. Zwiebeln in
Streifen schneiden. Speck in Wuerfel schneiden und mit den Zwiebeln
in der zerlassenen Margarine anduensten, dann bei geschlossenem
Deckel ca. 5 Minuten duensten.
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Paprika verruehren, unter das
Zwiebelgemuese mischen. Die Kabeljaufilets auf das Zwiebelgemuese
legen. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten duensten, dabei den Fisch
nach etwa 5 Minuten wenden.
Mit feingehacktem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen
Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kabeljaufilet in Zwiebelgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.