Webkoch-Logo

Kabeljaubraten mit Gemüse

Kabeljaubraten mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz
    und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln in
    Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe feinhacken.
    Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und
    auslassen. Das zerkleinerte Gemüse im ausgelassenen Speck glasig
    dünsten.
    Feingehackte Kräuter zum Gemüse geben. Gemüse über dem Fisch
    verteilen. Form mit Alufolie abdecken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten backen. Vor dem Servieren
    mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
    Dazu: Kartoffelpüree und Paprikasalat
    *
    SUEDWEST-TEXT 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljaubraten mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.