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Kabeljau-Terrine mit Brokkoli

Kabeljau-Terrine mit Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch würfeln, 1 Teelöffelspitze Salz und Eiweiss verrühren.
    Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
    Fisch und Eiweiss im Mixer pürieren, dabei 150 g Schlagsahne zugiessen. Pfeffer und Schnittlauch bis auf 1 Teelöffel unter 2/3 der Farce rühren.
    Tomatenmark unter den Rest rühren, mit Cayennepfeffer würzen.
    Eine Form (ca. 400 ml Inhalt) mit Öl ausstreichen. Farcen
    hineinstreichen.
    Zugedeckt im heissen Wasserbad im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C / Gasherd: Stufe 1) ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.
    Terrine ca. 20 Minuten abkühlen lassen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen. In kochender Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Brokkoli, bis auf einige Röschen, in 1/8 l Gemüsebrühe pürieren.
    Restliche Röschen und Sahne zugeben, würzen. Terrine am Rand lösen, stürzen. Brokkolisosse angiessen. Mit restlichen Schnittlauch bestreuen.
    Als Beilage schmeckt frisches Baguette.

    Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden (ohne Wartezeit)
    Pro Portion ca. 960 Joule / 230 Kalorien
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