Kabeljau mit Spitzkohl
Zutatenliste

500 g | Kabeljau |
8 gr. | Spitzkohlblätter |
200 g | Champignons |
160 g | Butter oder margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
1 kl. | Zwiebel |
200 ml | Rotwein |
Zubereitung
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Schritt 1
Fisch säubern und würfeln. Spitzkohlblätter in kochendem Wasser
blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pilze putzen, würfeln und
in 20 g erhitztem Fett anbraten. Mit den Fischwürfeln mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kohlblätter ausbreiten, Masse darauf
verteilen und Blätter aufwickeln. 20 g Butter erhitzen, die Kohlrollen
darin rundherum anbraten, dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15
Minuten garen. Zwiebel abziehen, hacken und zusammen mit dem Rotwein auf 1
Tasse einkochen lassen. Restliche sehr kalte Butter in Flöckchen
unterschlagen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlröllchen mit
der Sauce und Salzkartoffeln servieren.
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