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Kabeljau mit Spitzkohl

Kabeljau mit Spitzkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch säubern und würfeln. Spitzkohlblätter in kochendem Wasser
    blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pilze putzen, würfeln und
    in 20 g erhitztem Fett anbraten. Mit den Fischwürfeln mischen. Mit Salz,
    Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kohlblätter ausbreiten, Masse darauf
    verteilen und Blätter aufwickeln. 20 g Butter erhitzen, die Kohlrollen
    darin rundherum anbraten, dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15
    Minuten garen. Zwiebel abziehen, hacken und zusammen mit dem Rotwein auf 1
    Tasse einkochen lassen. Restliche sehr kalte Butter in Flöckchen
    unterschlagen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlröllchen mit
    der Sauce und Salzkartoffeln servieren.
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