Webkoch-Logo

Kabeljau mit Oliven

Kabeljau mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel zufügen, glasig dünsten.
    Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.
    Weißwein in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen, Thymian zufügen.
    Fischfilets waschen, trockentupfen und mit den Oliven in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf jeder Seite ca. 4 Minuten dünsten.
    Dazu: ein frischer Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.