Kabeljau mit Oliven
Zutatenliste

1 | Rote Zwiebel |
3 EL | Olivenöl extra vergine |
3 | Zweige Thymian |
100 ml | Weißwein |
4 | Kabeljaufilets à 150g |
4 EL | Oliven schwarz m.Stein |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel zufügen, glasig dünsten.
Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.
Weißwein in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen, Thymian zufügen.
Fischfilets waschen, trockentupfen und mit den Oliven in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf jeder Seite ca. 4 Minuten dünsten.
Dazu: ein frischer Salat
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