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Kabeljau mit Fenchel

Kabeljau mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Fenchelknollen und Zwiebeln
    längs in schmale Spalten schneiden. Öl erhitzen, Fenchel und Zwiebeln
    darin andünsten. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden,
    dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Wein angießen und
    10 Minuten dünsten.
    Petersilie hacken, Pfefferschote entkernen und in dünne Ringe
    schneiden. Die Hälfte der Petersilie sowie die Pfefferschote über das
    Gemüse geben. Fisch säubern, salzen und darauflegen. Zitrone in
    Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen und 20 Minuten dünsten.
    Mit restlicher Petersilie und Fenchelgrün bestreut servieren.
    Beilage: Salzkartoffeln, Tomatensalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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