Webkoch-Logo

Kabeljau auf Ratatouille

Kabeljau auf Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stücke schneiden. Mit
    Zitronensaft beträufeln.
    Paprika putzen und würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
    Kräuter fein hacken.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb
    andünsten. Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitronenschale würzen. Passierte Tomaten und Kräuter zufügen und alles
    ca. fünf Minuten köcheln lasen.
    Fischstücke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei
    mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem vorgewärmten Teller
    anrichten evtl. mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt ein
    Baguette.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau auf Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.