Webkoch-Logo

Kabeljau auf Lauchbett

Kabeljau auf Lauchbett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch in laengliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine
    ovale Kasserolle geben.
    Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und auf den Lauch legen,
    Topf schliessen. Die Kasserolle fuer ca. 40 bis 45 Minuten in den auf 180
    Grad vorgeheizten Backofen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau auf Lauchbett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.