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Kabeljau auf Fenchel-Champignon-Gemüse

Kabeljau auf Fenchel-Champignon-Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljau vom Fischhaendler in portionsgerechte Scheiben schneiden
    lassen. Die Scheiben saeubern, salzen und mit etwas Pfeffer und
    Zitrone wuerzen.
    Fenchel vom harten Strunk befreien, mit Fruehlingszwiebeln und
    Champignons in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit hohem
    Rand die Gemuese mit Butter anduensten, etwas Fischfond dazu und
    vorerst ohne Fisch 5-8 Minuten garen lassen.
    Dann den Fisch dazu, restlichen Fischfond aufgiessen und bei
    geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 5-8 Minuten leicht ziehen
    lassen. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Filets - also mit
    dem Finger eine Garprobe machen. Der Fisch muss noch leicht
    nachgeben, dann ist er innen noch glasig und saftig.
    Mit neuen Kartoffeln und Weisswein servieren. Wer moechte, wuerzt das
    Gemuese noch zusaetzlich mit Cayennepfeffer, Zitrone oder
    Krabbenfleisch.
    Das Krabbenfleisch bitte erst die letzten 3 Minuten mitkoecheln
    lassen.
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