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Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen

Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weissen Bohnen und das Bouquet Garni mit Wasser bedeckt langsam gar
    köcheln, pfeffern. Im Fond Beiseite stellen.
    Die roten Paprika 10 Minuten in den auf maximale Hitze vorgeheizten
    Backofen schieben, etwas abkühlen lassen. Die Haut abziehen,
    vierteln, Kerne entfernen und noch einmal halbieren.
    Kartoffeln schälen und kochen, salzen, pfeffern und mit
    Knoblauchscheiben in Olivenöl langsam bräunen.
    In einer beschichteten Pfanne, die mit Salz und Zitrone gewürzten
    Fischfilets auf der Hautseite anbraten, 4 Minuten in den Ofen
    schieben.
    Die Bohnen in Olivenöl anschwitzen, gehackte Chili, Essig und etwas
    Bohnenfond dazu, aufkochen lassen, mit Butter liieren. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitrone abschmecken. Die Paprikas und gehackte Petersilie
    am Schluss dazu.
    Der Fisch, nur auf der Hautseite gebraten, sollte noch leicht glasig
    sein. Ist er noch zu roh, drehen Sie ihn einmal mit der Oberseite in
    die heisse Pfanne.
    Das Paprika-Bohnen-Ragout in tiefe Teller geben, den Fisch mit der
    knusprigen Hautseite nach oben draufsetzen, die Kartoffeln drumherum.
    Evtl. noch in Öl fritierte gehackte Petersilienblätter darübergeben.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 06.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
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