Webkoch-Logo

Junge Wildente im Speckmantel

Junge Wildente im Speckmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorbereitete Wildente innen und aussen mit Salz, Salbei, Pfeffer,
    Wacholderbeeren und Zitronensaft einreiben, mit Speck umwickeln. Mit
    heisser Butter uebergiessen, im vorgeheizten Backrohr unter allmaehlicher
    Zugabe von Fleischbruehe unter oefterem Begiessen eine gute Stunde bei 180
    oC braten.
    In der letzten Viertelstunde Sahne angiessen, abschmecken, passieren. Speck
    von der Ente entfernen. Die Ente auf vorgewaermter Platte anrichten, mit
    Kartoffelpueree und Rotkohl servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Junge Wildente im Speckmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.