Webkoch-Logo

Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken

Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schinken abspülen und Thermometerspitze bis in die Mitte des
    Schinkens stecken.
    2. Schinken mit der Bratfolie bedecken und in den auf 175 Grad
    vorgeheizten Backofen legen.
    3. Wenn Thermometer 73 Grad zeigt, Schinken aus dem Backofen nehmen
    und Schwarte entfernen.
    4. Eigelb, Senf und Zucker miteinander verrühren, und den Schinken
    damit einpinseln. Paniermehl und Salz in einem Sieb über den Schinken
    streuen.
    5. Bei 225 Grad 15 bis 20 Minuten backen, bis der Schinken eine
    schöne Farbe bekommen hat.
    6. Servieren Sie den Julskinka mit Rotkohl, Kartoffeln und Apfelmus!
    Schmeckt wirklich prima, auch am Heiligen Abend!
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.