Johannisbeersauce Ribislbermuos
Zutatenliste

250 g | rote Johannisbeeren |
125 g | schwarze Johannisbeeren |
6 | Schwarze Pfefferkörner |
¼ l | Weißwein |
¼ l | Wasser |
2 EL | Honig |
Ingwerpulver | |
0,13 l | Saure Sahne |
2 EL | Johannisbeergelee |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Johannisbeeren putzen, von den Stielen zupfen und in Wein mit dem
Wasser sowie den Pfefferkörnern ca. 10 Minuten kochen und bis auf eine
Handvoll alle Beeren durch ein Sieb passieren. Dieses Püree auf
sanftes Feuer stellen, mit Honig und Ingwerpulver abschmecken, mit
der Sahne und dem Gelee binden und die unpassierten Johannisbeeren
unterziehen.
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Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
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