Johannisbeerlikör (Aufgesetzter)
Zutatenliste

150 g | schwarze Johannisbeeren |
150 g | weißer Kandis |
1 | Vanillestange |
1 | Flasche Korn |
Zubereitung
-
Schritt 1
Johannisbeeren waschen und entstielen, mit Kandis und der aufgeschnittenen
Vanilleschote in Flaschen füllen, mit Korn aufgießen, verschließen und 8
Wochen stehen lassen. Danach den Likör durch Filterpapier laufen lassen,
wieder in Flaschen füllen und verschließen.
Dieses Rezept eignet sich genauso für Brombeeren und Sauerkirschen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeerlikör (Aufgesetzter)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.