Webkoch-Logo

Johannisbeerlikör (Aufgesetzter)

Johannisbeerlikör (Aufgesetzter)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren waschen und entstielen, mit Kandis und der aufgeschnittenen
    Vanilleschote in Flaschen füllen, mit Korn aufgießen, verschließen und 8
    Wochen stehen lassen. Danach den Likör durch Filterpapier laufen lassen,
    wieder in Flaschen füllen und verschließen.
    Dieses Rezept eignet sich genauso für Brombeeren und Sauerkirschen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerlikör (Aufgesetzter)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.