Webkoch-Logo

Johannisbeer-Teeflip

Johannisbeer-Teeflip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee mit Zucker süßen und kühl stellen.
    Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren.
    Restliche Sahne steif schlagen. Teeflip auf Gläser verteilen. Jedes
    Glas mit einer Sahnehaube und Schokolade garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Teeflip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.