Johannisbeer-Teeflip
Zutatenliste

½ l | schwarzer Tee |
2 EL | brauner Zucker |
¼ l | schwarzer Johannisbeersaft |
40 ml | weißer Rum |
40 ml | schwarzer Johannisbeerlikör |
200 g | süße Sahne |
Borkenschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee mit Zucker süßen und kühl stellen.
Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren.
Restliche Sahne steif schlagen. Teeflip auf Gläser verteilen. Jedes
Glas mit einer Sahnehaube und Schokolade garnieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Teeflip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.