Webkoch-Logo

Johannisbeer-Himbeerkonfitüre

Johannisbeer-Himbeerkonfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren waschen, abzupfen, in einem Topf mit dem
    Kartoffelstampfer leicht zerdruecken. Eine Tasse Wasser zufuegen und
    aufkochen lassen. Das Mus auf einem feinen Sieb abtropfen lassen.
    Gut 1/2 l Saft abmessen, mit Zucker, ausgekratztem Vanillemark und
    Zimtstange aufkochen, Himbeeren zugeben und 1 Minute sprudelnd kochen
    lassen. Pinienkerne unterruehren und mit Himbeergeist abschmecken.
    Alles vermengen und in Glaeser fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Himbeerkonfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.