Webkoch-Logo

Johannisbeer-Cream

Johannisbeer-Cream
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeerrispe zuerst im Zitronensaft, dann im Zucker wenden.
    Dann Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat, Sahne
    und Honig mit 4 bis 5 Eiswuerfeln in einen Shaker geben.
    Das Ganze kurz und kraeftig schuetteln und ohne Eis in ein Cocktailglas
    abgiessen.
    Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Cream

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.