Webkoch-Logo

Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen (Turkmenien)

Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen (Turkmenien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon
    fein hacken.
    Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und vorsichtig miteinander
    verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
    abschmecken.
    Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.
    *
    Quelle: Erfasst: Jules Hunsperger 10.07.1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen (Turkmenien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.