Webkoch-Logo

Joghurtschnitzel

Joghurtschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Gewuerzgurken kleinhacken und anduensten. In einen Topf geben
    und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Bruehwuerfel und etwas
    Zitronensaft abschmecken.
    Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika wuerzen. In der Pfanne
    rausbraten.
    Als Beilage Salzkartoffeln.
    Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Sauce drueber und mit
    Petersilie garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.