Joghurtschnitzel
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel |
1.200 g | Joghurt natur |
4 gr. | Tomatenmark |
4 | Gewürzgurken |
2 g | Zwiebeln |
Brühwürfel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Petersilie | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Gewuerzgurken kleinhacken und anduensten. In einen Topf geben
und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Bruehwuerfel und etwas
Zitronensaft abschmecken.
Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika wuerzen. In der Pfanne
rausbraten.
Als Beilage Salzkartoffeln.
Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Sauce drueber und mit
Petersilie garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.