Webkoch-Logo

Joghurt-Schnitzel

Joghurt-Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine
    gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehackten
    Knoblauchzehe, Paprika, Pfeffer und Salz verrühren. Über die
    Schnitzel giessen, zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen
    lassen.
    Ohne Deckel im Backofen bei 175 °C 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit
    mit der Sosse begiessen.
    Dazu: Reis und Rohkostsalat
    *
    Quelle: Suedwest-Text 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 05 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.