Joghurt-Schnitzel
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel |
300 g | Naturjoghurt |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikapulver (edelsüss) Pfeffer, Salz |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine
gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehackten
Knoblauchzehe, Paprika, Pfeffer und Salz verrühren. Über die
Schnitzel giessen, zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen
lassen.
Ohne Deckel im Backofen bei 175 °C 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit
mit der Sosse begiessen.
Dazu: Reis und Rohkostsalat
*
Quelle: Suedwest-Text 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 05 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Schnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.