Joghurt mit Aubergine (Baigan Raita)
Zutatenliste

7 EL | Öl (+/- nach Bedarf) |
1 kl. | Aubergine |
300 g | Joghurt, Natur |
½ TL | Salz |
stet | |
½ TL | Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/2 ts Kreuzkuemmel, gemahlen, geroe-
1. Oel in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen WOK) erhitzen
und die Auberginenstuecke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen.
2. Joghurt in einer Schuessel glatt ruehren. Salz, Kreuzkuemmel und
Chilipulver
dazugeben und gruendlich mischen.
3. Geschmorte Auberginenstuecke in eine Schuessel fuellen und mit dem
gewuerzten Joghurt uebergiessen. Kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt mit Aubergine (Baigan Raita)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.