Webkoch-Logo

Joghurt mit Aubergine (Baigan Raita)

Joghurt mit Aubergine (Baigan Raita)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/2 ts Kreuzkuemmel, gemahlen, geroe-
    1. Oel in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen WOK) erhitzen
    und die Auberginenstuecke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen.
    2. Joghurt in einer Schuessel glatt ruehren. Salz, Kreuzkuemmel und
    Chilipulver
    dazugeben und gruendlich mischen.
    3. Geschmorte Auberginenstuecke in eine Schuessel fuellen und mit dem
    gewuerzten Joghurt uebergiessen. Kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt mit Aubergine (Baigan Raita)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.